Carte

POISSON


Poisson Curry

Curry préparé avec tomates, oignons, ail, épice, noix de coco et arrosé de citron   14.00 €


Poisson Tikka Massala

Poisson grillé puis préparé dans une sauce a l'ail, poivrons, jus de citron et coriandre

14.00 €


Poisson Madras

Spécialité de Madras, saumon façon sud de l'Inde assez relevé

14.00 €


CREVETTES


Crevette Curry

Crevette au curry épices douce

14.00 €


Crevette Korma

Curry de crevette décortiquées et agrémentée d'une sauce aux noix de cajou, amandes, fruits secs (non épicés)

14.50 €


Crevette Massala

Curry de crevette assez relevé

14.50 €


Gambas géante Massala

Gambas géante grillé au Tandoor et préparées dans une sauce a l'ail au jus de citron et a la coriandre

27.00 €


 

AGNEAU



Agneau Curry

Curry d'agneau traditionnel, épices douces

15.00 €


Agneau Korma

Gigot d'agneau avec pistaches, amandes, noix de cajous, préparé avec des épices douces mélangé dans une sauce créme

15.00 €


Agneau Madras

Spécialité de Madras curry bien épicé et piquant

15.00 €


Agneau Sagwala

Curry d'agneau aux épinard et épices douces

15.00 €


Agneau Tikka Massala

Agenau grillé, préparé avec de la créme et épices

15.00€


Agenau GelFrezi

Agneau sauté avec des épices, tomates et piments verts, trés piquant   15.00 €


Kofta "Massala"

Boulettes de viande d'agneau dans une sauce curry traditionnel

15.00 €


ACCOMPAGNEMENTS


Riz Basmati

Une variété de riz poussant dans les régions du PUNJAB d'une qualité extraordinaire et reconnue mondialement.


Riz au safran

Riz basmati au safran

3.50 €


Peas Pullao

Riz basmati au petit pois

5.00 €


Riz Kashmiri

Riz basmati parfumé au beurre, safran, des Amandes et fruits sec

6.00€


LEGUMES(VEGETABLES)


Palak Panir

Cury d'épinard au fromage et aux épices douces

9.00€


Beingun Bartha

Fondue d'aubergine arômatisée, saupoudrée d'herbes fraîches, Succulente spécialité maison

9.00 €


Mixed Légumes

Mélange  de légume frais au épices

9.00€


Allou Palak

Curry d'épinards aux pommes de terre aux épices douces  9.00 €


Dall

Traditionelle purée de lentille Indienne au Beurre

8.50€





BIRYANI


Plat spécifique Indien au 25 épices.Doux et constituant à la base du fameux riz Basmati.


Biryani de poulet(chicken)

Poulet désossé avec du riz aux amandes et fruits secs, différentes épices, sauce Raïta séparée

16.00 €


Biryani Mixte(spécialité du chef)

Plat traditionnel de fêtes Indiennes.

Fameux riz Basmati délicatement parfumé, des morceaux de boeuf, poulet, agneau et crevette au amandes et fruit secs, sauce curry

17.50 €


Biryani de légumes

Différents légumes mijotés avec du riz et des épices, sauce Raïta comprise

14.50€


Biryani de crevette

Crevette mijotées avec du riz aux amandes et fruits sec, différentes épices, sauce Raïta

18.00 €


PLATEAU ENFANTS

12.00 €


Poulet désossé, riz Basmati, salade verte et des frites.


PAINS MAISON


Pains préparé de façon Indo-Pakistanaise,

soit de pâtes levées(farine blanche de froment)

dans une jarre de terre et cuit au tandoori.


Nan Nature

Pain nature, farine blanche, pâte levée       

2.50 €


Chapatti

Pain nature, farine de blé complet non-levée   

2.50 €


Nan Garlic

Pain de farine blanche froment, pâte levée, ail beurre

3.50 €


Nan Fromage (spécialité du chef)

Pain au fromage, farine blanche en pâte levée   

  4.00 €


Nan Keema

Pain de farine blanche en pâte levée, fourré à la viande d'agneau 

4.50 €


Butter Nan

Pâte levée de farine blanche,pain beurré   

3.50€


Chilli Nan

Pâte levée de farine blanche avec piments

  3.50€


Nan Kashmiri

Pate levée avec fruits secs et amendes   

4.50 €


Salade crevette

Salade verte, pomme, concombre, tomate, crevettes dans une sauce yogourt aux épices Indiennes   

7.50 €


Salade mixte (spécialité du chef)

Poulet mariné et grillé, aubergine grillé, mélange de tomate, concombre, pomme grenadine dans une sauce yogourt aux épices Indiennes   

9.00 €


RAITA



Yaourt préparé avec Concombres et tomates aux épices douces

5.00 €


ENTRÉES CHAUDES


Oignons Bhaja

Lamelles dioignon marinées aux différentes épices de pois chiches frit en beignets    5.00 €


Pokora

Beignets d'aubergine et pommes de terre, farine de pois chiches et différentes épices   6.00 €


Samoussa légumes

Beignets en forme de triangle, fourrés au différent légumes, légérement épicé   5.50 €


Samoussa viande

Beignets farcis a la viande,  légérement épicé

  6.00€


Fish Pokora

Beignets de saumon aux épices Indiennes

7.00 €


Cheese Pokora

Beignets de fromage aux épices différentes

7.00€




ENTRÉES GRILLADES


Spécialitées Tandoori

Le Tandorri est un four Indien en terre cuite, qui sers à grillerles viandes et les poissons macérés aux épicesdouces.Les pains sont cuits au tandoor "four".


Poulet Tandoori

Cuisse de poulet entiére, marinnée et grillée au four     

8.50 €

Seekh Kabab

Gigot d'agneau haché en brochette avec oignons, menthe, assaisoné avec une pincées d'herbes et de différentes épices     

9.00€


Poulet Tikka

Filet de blanc de poulet, coupé en dés, macéré avec différentes épices et aromatisé, en suite cuit au Tandoor "four"  10.00


Agneau Tikka

Gigot d'agneau désossé, légérement macéré avec des épices, cuit en brochettes au Tandoor   

11.00 €


Gambas Tandoori

Une spécialité trés fine: Gambas longuement macérés dans un bouquet d'épices et d'aromes au Tandoor   

23.00 €


Mixed Tandoori

Combinaison de prawn Tandoori, brochettes de poulet, agneau, poisson, kabab grillé au Tandoor   

19.00 €



PLATS PRINCIPAUX


BOEUF


Boeuf Curry

Boeuf cuit dans une sauce au curry faite de tomate, oignons et épics douces    14.00 €


Boeuf Madras

Spécialité de Madras, curry bien épicé et piquant

14.00€


Boeuf Handi

Boeuf cuisiné avec des tomates, coriandre, ail, gingembre, citron et poivrons vert moyennement épicé


14.00€


Boeuf Kashmiri

Morceaux du Boeuf en curry avec une sauce Kshmiri (trés piquant)

14.00 €


POULET


Poulet Curry

Le plat le plus populaire de l'Inde.

Poulet cuit dans une sauce à base de tomate, oignons et épices douces      13.00 €


Poulet Korma

Un plat trés doux avec sauce créme, poulet déssosé, cuit avec pistaches, amandes, noix de cajous

13.50 €


Poulet "Sagwala"

Curry de poulet au épinards et épices douces

13.50 €


Poulet "Tikka Massala"

Poulet grillé au four, puis préparé avec de la créme et des épices

13.50 €


Poulet "Handi"

Poulet préparé avec des tomates, coriandren ail gingembre, citron et poivrons verts moyennement épicé

13.50 €


Poulet gel Frezi

Poulet désossé, cuit dans une sauce au poivrons, gingembre, tomates fraiches (trés épicé)

13.50€


POULET" BUTTER"

Poulet grillés au Tandoor four,préparé au curry

avec du beurre

13.50€

  RESTAURANT GASTRONOMIQUE INDIEN