Collins Street West, Victoria 8007 Australia
Monday - Friday 08:00-16:00
1800.899.900

PAINS MAISONPains préparé de façon Indo-Pakistanaise, soit de pâtes levées(farine blanche de froment) dans une jarre de terre et cuit au tandoori.

Nan Nature
2.50 €
Pain nature, farine blanche, pâte levée
Chapatti
2.50 €
Pain nature, farine de blé complet non-levée .
Nan Garlic
3.50 €
Pain de farine blanche froment, pâte levée, ail beurre
Nan Fromage
4.00 €
Pain au fromage, farine blanche en pâte levée

Nan Keema
4.50 €
Pain de farine blanche en pâte levée, fourré à la viande d'agneau
Butter Nan
3.50€
Pâte levée de farine blanche,pain beurré

Chilli Nan
3.50 €
Pâte levée de farine blanche avec piments
Nan Kashmiri
4.50 €
Pate levée avec fruits secs et amendes
Salade crevette
6.00 €
Salade verte, pomme, concombre, tomate, crevettes dans une sauce yogourt aux épices Indiennes
Salade mixte (spécialité du chef)
8.50 €
Poulet mariné et grillé, aubergine grillé, mélange de tomate, concombre, pomme grenadine dans une sauce yogourt aux épices Indiennes

ENTRÉES CHAUDES Pains préparé de façon Indo-Pakistanaise, soit de pâtes levées(farine blanche de froment) dans une jarre de terre et cuit au tandoori.

Oignons Bhaja
5.00 €
Lamelles dioignon marinées aux différentes épices de pois chiches frit en beignets
Pokora
6.00 €
Beignets d'aubergine et pommes de terre, farine de pois chiches et différentes épices .
Samoussa légumes
5.00 €
Beignets en forme de triangle, fourrés au différent légumes, légérement épicé
Samoussa viande
5.50€
Beignets farcis a la viande, légérement épicé

Fish Pokora
6.00 €
Beignets de saumon aux épices Indiennes
Cheese Pokora
6.50 €
Beignets de fromage aux épices différentes

ENTRÉES GRILLADES Spécialitées Tandoori Le Tandorri est un four Indien en terre cuite, qui sers à grillerles viandes et les poissons macérés aux épicesdouces.Les pains sont cuits au tandoor "four".

Poulet Tandoori
8.50 €
Cuisse de poulet entiére, marinnée et grillée au four
Seekh Kabab
9.00€
Gigot d'agneau haché en brochette avec oignons, menthe, assaisoné avec une pincées d'herbes et de différentes épices
Poulet Tikka
9.00 €
Filet de blanc de poulet, coupé en dés, macéré avec différentes épices et aromatisé, en suite cuit au Tandoor "four"
Agneau Tikka
10.00 €
Gigot d'agneau désossé, légérement macéré avec des épices, cuit en brochettes au Tandoor


Gambas Tandoori
23.00 €
Une spécialité trés fine: Gambas longuement macérés dans un bouquet d'épices et d'aromes au Tandoor
Mixed Tandoori
18.00 €
Combinaison de prawn Tandoori, brochettes de poulet, agneau, poisson, kabab grillé au Tandoor

PLATS PRINCIPAUX Boeuf

Boeuf Curry
13.50 €
Boeuf cuit dans une sauce au curry faite de tomate, oignons et épics douces
Boeuf Madras
13.50 €
Spécialité de Madras, curry bien épicé et piquant

Boeuf Handi
13.50 €
Boeuf cuisiné avec des tomates, coriandre, ail, gingembre, citron et poivrons vert moyennement épicé
Boeuf Kashmiri
13.50 €
Morceaux du Boeuf en curry avec une sauce Kshmiri (trés piquant)


POULET Boeuf

Poulet Curry
12.50 €
Le plat le plus populaire de l'Inde.Poulet cuit dans une sauce à base de tomate, oignons et épices douces
Poulet Korma
12.50 €
Un plat trés doux avec sauce créme, poulet déssosé, cuit avec pistaches, amandes, noix de cajous

Poulet "Sagwala"
12.50 €
Curry de poulet au épinards et épices douces
Poulet "Tikka Massala"
12.50 €
Poulet grillé au four, puis préparé avec de la créme et des épices


Poulet "Handi"
12.50 €
Poulet préparé avec des tomates, coriandren ail gingembre, citron et poivrons verts moyennement épicé
Poulet gel Frezi
12.50€
Poulet désossé, cuit dans une sauce au poivrons, gingembre, tomates fraiches (trés épicé)


POULET" BUTTER"
13.00 €
Poulet grillés au Tandoor four,préparé au curry avec du beurre

POISSON Poisson Curry,Poisson Tikka Massala, and Poisson Madras

Poisson Curry
13.00 €
Curry préparé avec tomates, oignons, ail, épice, noix de coco et arrosé de citron
Poisson Tikka Massala
14.00 €
Poisson grillé puis préparé dans une sauce a l'ail, poivrons, jus de citron et coriandre

Poisson Madras
14.00 €
Spécialité de Madras, saumon façon sud de l'Inde assez relevé

CREVETTES Crevette Curry,Crevette Korma,Crevette Massala and Gambas géante Massala

Crevette Curry
14.00 €
Crevette au curry épices douce
Crevette Korma
14.50 €
Curry de crevette décortiquées et agrémentée d'une sauce aux noix de cajou, amandes, fruits secs (non épicés)

Crevette Massala
14.50 €
Curry de crevette assez relevé
Gambas géante Massala
27.00 €
Gambas géante grillé au Tandoor et préparées dans une sauce a l'ail au jus de citron et a la coriandre

AGNEAU Agneau Curry,Agneau Korma,Agneau Madras,Agneau Sagwala,Agneau Tikka Massala,Agenau GelFrezi and Kofta "Massala"

Agneau Curry
14.00 €
Curry d'agneau traditionnel, épices douces
Agneau Korma
14.50 €
Gigot d'agneau avec pistaches, amandes, noix de cajous, préparé avec des épices douces mélangé dans une sauce créme

Agneau Madras
14.00 €
Spécialité de Madras curry bien épicé et piquant
Agneau Sagwala
14.00 €
Curry d'agneau aux épinard et épices douces

Agneau Tikka Massala
14.00 €
Agenau grillé, préparé avec de la créme et épices
Agenau GelFrezi
14.00 €
Agneau sauté avec des épices, tomates et piments verts, trés piquant

Kofta "Massala"
14.50 €
Boulettes de viande d'agneau dans une sauce curry traditionnel

ACCOMPAGNEMENTSRiz Basmati,Riz au safran,Peas Pullao,and Riz Kashmiri

Riz au safran
3.00 €
Riz basmati au safran
Peas Pullao
5.00 €
Riz basmati au petit pois

Riz Kashmiri
6.00€
Riz basmati parfumé au beurre, safran, des Amandes et fruits sec

LEGUMES(VEGETABLES)Palak Panir,Beingun Bartha,Mixed Légumes,Allou Palak, and Dall

Palak Panir
8.50 €
Cury d'épinard au fromage et aux épices douces
Beingun Bartha
8.50 €
Fondue d'aubergine arômatisée, saupoudrée d'herbes fraîches, Succulente spécialité maison

Mixed Légumes
8.00 €
Mélange de légume frais au épices
Allou Palak
8.00 €
Curry d'épinards aux pommes de terre aux épices douces

Dall
8.00 €
Traditionelle purée de lentille Indienne au Beurre

BIRYANIPlat spécifique Indien au 25 épices.Doux et constituant à la base du fameux riz Basmati.

Biryani de poulet(chicken)
14.00 €
Poulet désossé avec du riz aux amandes et fruits secs, différentes épices, sauce Raïta séparée
Biryani Mixte(spécialité du chef)
16.00 €
Plat traditionnel de fêtes Indiennes. Fameux riz Basmati délicatement parfumé, des morceaux de boeuf, poulet, agneau et crevette au amandes et fruit secs, sauce curry

Biryani de légumes
12.90 €
Différents légumes mijotés avec du riz et des épices, sauce Raïta comprise
Biryani de crevette
16.00 €
Crevette mijotées avec du riz aux amandes et fruits sec, différentes épices, sauce Raïta

Dall
8.00 €
Traditionelle purée de lentille Indienne au Beurre

PLATEAU ENFANTS Plateau Enfants

PLATEAU ENFANTS
10.80 €
Poulet désossé, riz Basmati, salade verte et des frites.

Our Gallery

Fish Curry

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis scelerisque, odio id rutrum pulvinar.

Read More

Butter Chicken

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis scelerisque, odio id rutrum pulvinar.

Read More

Mutton Curry

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis scelerisque, odio id rutrum pulvinar.

Read More

Lemon Tee

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis scelerisque, odio id rutrum pulvinar.

Read More

Kheer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis scelerisque, odio id rutrum pulvinar.

Read More

Mango Lassi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis scelerisque, odio id rutrum pulvinar.

Read More