Carte

RESTAURANT GASTRONOMIQUE INDIEN

PAINS MAISON

 

Pains préparé de façon Indo-Pakistanaise,

soit de pâtes levées(farine blanche de froment)

dans une jarre de terre et cuit au tandoori.

 

Nan Nature

Pain nature, farine blanche, pâte levée

2.50 €

 

Chapatti

Pain nature, farine de blé complet non-levée

2.50 €

 

Nan Garlic

Pain de farine blanche froment, pâte levée, ail beurre

3.50 €

 

Nan Fromage (spécialité du chef)

Pain au fromage, farine blanche en pâte levée

4.00 €

 

Nan Keema

Pain de farine blanche en pâte levée, fourré à la viande d'agneau

4.50 €

 

Butter Nan

Pâte levée de farine blanche,pain beurré

3.50€

 

Chilli Nan

Pâte levée de farine blanche avec piments

3.50 €

 

Nan Kashmiri

Pate levée avec fruits secs et amendes

4.50 €

 

Salade crevette

Salade verte, pomme, concombre, tomate, crevettes dans une sauce yogourt aux épices Indiennes

6.00 €

 

Salade mixte (spécialité du chef)

Poulet mariné et grillé, aubergine grillé, mélange de tomate, concombre, pomme grenadine dans une sauce yogourt aux épices Indiennes

8.50 €

 

 

 

ENTRÉES CHAUDES

 

Oignons Bhaja

Lamelles dioignon marinées aux différentes épices de pois chiches frit en beignets 5.00 €

 

Pokora

Beignets d'aubergine et pommes de terre, farine de pois chiches et différentes épices 6.00 €

 

Samoussa légumes

Beignets en forme de triangle, fourrés au différent légumes, légérement épicé 5.00 €

 

Samoussa viande

Beignets farcis a la viande, légérement épicé

5.50€

 

Fish Pokora

Beignets de saumon aux épices Indiennes

6.00 €

 

Cheese Pokora

Beignets de fromage aux épices différentes

6.50 €

 

 

 

ENTRÉES GRILLADES

 

Spécialitées Tandoori

Le Tandorri est un four Indien en terre cuite, qui sers à grillerles viandes et les poissons macérés aux épicesdouces.Les pains sont cuits au tandoor "four".

 

Poulet Tandoori

Cuisse de poulet entiére, marinnée et grillée au four

8.50 €

Seekh Kabab

Gigot d'agneau haché en brochette avec oignons, menthe, assaisoné avec une pincées d'herbes et de différentes épices

9.00€

 

Poulet Tikka

Filet de blanc de poulet, coupé en dés, macéré avec différentes épices et aromatisé, en suite cuit au Tandoor "four"

9.00 €

 

Agneau Tikka

Gigot d'agneau désossé, légérement macéré avec des épices, cuit en brochettes au Tandoor

10.00 €

 

Gambas Tandoori

Une spécialité trés fine: Gambas longuement macérés dans un bouquet d'épices et d'aromes au Tandoor

23.00 €

 

Mixed Tandoori

Combinaison de prawn Tandoori, brochettes de poulet, agneau, poisson, kabab grillé au Tandoor

18.00 €

 

 

PLATS PRINCIPAUX

 

BOEUF

 

Boeuf Curry

Boeuf cuit dans une sauce au curry faite de tomate, oignons et épics douces 13.50 €

 

Boeuf Madras

Spécialité de Madras, curry bien épicé et piquant

13.50 €

 

Boeuf Handi

Boeuf cuisiné avec des tomates, coriandre, ail, gingembre, citron et poivrons vert moyennement épicé

 

13.50 €

 

Boeuf Kashmiri

Morceaux du Boeuf en curry avec une sauce Kshmiri (trés piquant)

13.50 €

 

POULET

 

Poulet Curry

Le plat le plus populaire de l'Inde.

Poulet cuit dans une sauce à base de tomate, oignons et épices douces 12.50 €

 

Poulet Korma

Un plat trés doux avec sauce créme, poulet déssosé, cuit avec pistaches, amandes, noix de cajous

12.50 €

 

Poulet "Sagwala"

Curry de poulet au épinards et épices douces

12.50 €

 

Poulet "Tikka Massala"

Poulet grillé au four, puis préparé avec de la créme et des épices

12.50 €

 

Poulet "Handi"

Poulet préparé avec des tomates, coriandren ail gingembre, citron et poivrons verts moyennement épicé

12.50 €

 

Poulet gel Frezi

Poulet désossé, cuit dans une sauce au poivrons, gingembre, tomates fraiches (trés épicé)

12.50€

 

POULET" BUTTER"

Poulet grillés au Tandoor four,préparé au curry

avec du beurre

13.00 €

POISSON

 

Poisson Curry

Curry préparé avec tomates, oignons, ail, épice, noix de coco et arrosé de citron 13.00 €

 

Poisson Tikka Massala

Poisson grillé puis préparé dans une sauce a l'ail, poivrons, jus de citron et coriandre

14.00 €

 

Poisson Madras

Spécialité de Madras, saumon façon sud de l'Inde assez relevé

14.00 €

 

CREVETTES

 

Crevette Curry

Crevette au curry épices douce

14.00 €

 

Crevette Korma

Curry de crevette décortiquées et agrémentée d'une sauce aux noix de cajou, amandes, fruits secs (non épicés)

14.50 €

 

Crevette Massala

Curry de crevette assez relevé

14.50 €

 

Gambas géante Massala

Gambas géante grillé au Tandoor et préparées dans une sauce a l'ail au jus de citron et a la coriandre

27.00 €

 

AGNEAU

 

 

Agneau Curry

Curry d'agneau traditionnel, épices douces

14.00 €

 

Agneau Korma

Gigot d'agneau avec pistaches, amandes, noix de cajous, préparé avec des épices douces mélangé dans une sauce créme

14.50 €

 

Agneau Madras

Spécialité de Madras curry bien épicé et piquant

14.00 €

 

Agneau Sagwala

Curry d'agneau aux épinard et épices douces

14.00 €

 

Agneau Tikka Massala

Agenau grillé, préparé avec de la créme et épices

14.00 €

 

Agenau GelFrezi

Agneau sauté avec des épices, tomates et piments verts, trés piquant 14.00 €

 

Kofta "Massala"

Boulettes de viande d'agneau dans une sauce curry traditionnel

14.50 €

 

ACCOMPAGNEMENTS

 

Riz Basmati

Une variété de riz poussant dans les régions du PUNJAB d'une qualité extraordinaire et reconnue mondialement.

 

Riz au safran

Riz basmati au safran

3.00 €

 

Peas Pullao

Riz basmati au petit pois

5.00 €

 

Riz Kashmiri

Riz basmati parfumé au beurre, safran, des Amandes et fruits sec

6.00€

 

LEGUMES(VEGETABLES)

 

Palak Panir

Cury d'épinard au fromage et aux épices douces

8.50 €

 

Beingun Bartha

Fondue d'aubergine arômatisée, saupoudrée d'herbes fraîches, Succulente spécialité maison

8.50 €

 

Mixed Légumes

Mélange de légume frais au épices

8.00 €

 

Allou Palak

Curry d'épinards aux pommes de terre aux épices douces

8.00 €

 

Dall

Traditionelle purée de lentille Indienne au Beurre

8.00 €

 

 

 

 

BIRYANI

 

Plat spécifique Indien au 25 épices.Doux et constituant à la base du fameux riz Basmati.

 

Biryani de poulet(chicken)

Poulet désossé avec du riz aux amandes et fruits secs, différentes épices, sauce Raïta séparée

14.00 €

 

Biryani Mixte(spécialité du chef)

Plat traditionnel de fêtes Indiennes.

Fameux riz Basmati délicatement parfumé, des morceaux de boeuf, poulet, agneau et crevette au amandes et fruit secs, sauce curry

16.00 €

 

Biryani de légumes

Différents légumes mijotés avec du riz et des épices, sauce Raïta comprise

12.90 €

 

Biryani de crevette

Crevette mijotées avec du riz aux amandes et fruits sec, différentes épices, sauce Raïta

16.00 €

 

PLATEAU ENFANTS

10.80 €

 

Poulet désossé, riz Basmati, salade verte et des frites.